Рецепт картофельных ньокки

Картофельные ньокки

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 20 мин.

Картофельные ньокки с беконом и шпинатом

Вы удивитесь, насколько легко по этому рецепту готовить ньокки, итальянские картофельные клёцки, которые обычно едят с песто, томатным соусом или просто со сливочным маслом. Для теста вам понадобятся всего три ингредиента: тёплый отваренный картофель, пшеничная мука и яйцо. Картофель натирается на тёрке, или пропускается через пресс, и смешивается с остальными компонентами. Полученное тесто скатывается колбаской, нарезается на кусочки, а затем на них наносятся бороздки, которые выполняют не только декоративную функцию, но и практическую: они задерживают в себе больше соуса. Если у вас нет специальной доски для ньокки, бороздки можно сделать на зубцах вилки. Автор рецепта - Food Network.

Картофельные ньокки с соусом песто
Картофельные Ньокки — рецепт с фото и видео
Картофельные ньокки с Пармезаном
Картофельные ньокки с грибами
ТОП-7 рецептов ньокки
Картофельные ньокки
Картофельные ньокки с ветчиной и сыром

Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

  • Вкусный Рецепт: Картофельные ньокки
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Итальянские картофельные ньокки.
  • Картофельные ньокки, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная страница » Вареники » Картофельные Ньокки.
  • Сперва клубни картофеля необходимо хорошенько вымыть под проточной водой, используйте щётку и по максимуму избавьтесь от грязи, так как картофель нам нужно запекать в кожуре.
Как приготовить Картофельные ньокки рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Видео рецепта
Приготовление блюда по рецепту:
Пошаговая инструкция
Готовим картофельные ньокки
Пищевая ценность порции
почитать еще
Как приготовить Картофельные ньокки просто рецепт пошаговый

Ньокки — это популярные в Италии клецки. Представляют собой небольшие комочки, состоящие, как правило, из картофеля, яиц, манной крупы и пшеничной муки. Клецки могут иметь разную форму, состав и даже рисунок.

Похожие статьи