Рецепт люля кебаб из фарша на сковороде

Люля Кебаб на сковороде: рецепт приготовления

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Люля кебаб на сковороде без шпажек

По продукту: Говядина Фарш. Кухня: Арабская кухня. По типу: Второе Мясное блюдо. Из рубленого мяса можно приготовить очень вкусный люля-кебаб. В традиционном исполнении кебаб нанизывают на шампур, а затем запекают на углях, как шашлыки. В домашних условиях можно обойтись без мангала и пожарить ароматные кавказские котлетки на сковороде — люля-кебаб получится ничуть не хуже, чем на углях, он будет точно таким же сочным, с дразнящим ароматом специй и аппетитной корочкой.

Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля кебаб из куриного фарша
Люля кебаб на сковороде
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб на сковороде
Люля кебаб из куриного фарша
Люля-кебаб из смешанного фарша на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля кебаб на сковороде без шпажек Отзывы 2. Приготовил : Oksana Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Кавказская. Количество порций 3.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить люля-кебаб на сковороде
Как приготовить люля-кебаб на сковороде
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Табей люля кебаб на сковороде
Отзывы и комментарии
Описание приготовления:
Готовим люля кебаб на сковороде
Как приготовить рецепт Люля кебаб на сковороде
Отзывы и комментарии
Продукты для рецепта

Традиционно люля-кебаб готовится из баранины с добавлением курдючного жира и жарится на открытом огне. Но многие домохозяйки приспособились и готовят люля-кебаб в домашних условиях на сковороде или в духовке. При этом для фарша берут не только баранину. Из говядины, свинины и даже куриного мяса люля-кебаб на сковороде или в духовке получается не менее сочным и вкусным. Ведь, по сути, это та же котлета, но на шпажке и с добавлением рубленой зелени и ряда специй. Пожарьте люля-кебаб на шпажках на сковороде, и накормите близких румяными и сочными кавказскими котлетками на шпажках.

Похожие статьи