Рецепт мясо по-грузински

Мясо по-грузински в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-грузински - очень вкусное. Я готовила его в специальной глиняной сковородке, которая называется кеци. Еда, приготовленная в ней, отличается особенным вкусом и тем, что долго остается горячей.

Уцвно (мясо по-грузински)

Мясо нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать укроп и петрушку. Для маринада, смешать сметану, лимонный сок, мед, приправу хмели-сунели, соль и перец. Добавить нарезанную зелень.

Мясо по-грузински с медом
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински в духовке
Мясо по грузински
Свинина по-грузински
Рецепт мяса по-грузински

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Приготовление мяса по-грузински
Продукты для рецепта
Комментарии
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Мясо по-грузински»:
Ингредиенты для рецепта Мясо по-грузински
Как приготовить свинина по-грузински

Вариации на тему сациви и чанахи. В этом рецепте явно грузинские акценты гармонично расставляют настоящая аджика, сванский микс и сама известная приправа из Джорджии - хмели-сунели. Горшочком такого мяса отлично согреваться в осеннюю хандру и зимнюю стужу. Отличный рецепт! Все это тает во рту, чудесно пахнет во время приготовления и в процессе поедания. Бульон правда наливала в таком количестве, чтобы залить мясо-овощи примерно на треть.

Похожие статьи