Если в доме есть тыква с мясом, значит голодным точно никто не останется. Из этих двух продуктов можно приготовить множество разнообразных блюд. Начнем с праздничного варианта - фаршированная тыква, фаршированная мясом. При этом мясо можно нарезать кусочками или превратить в фарш, а птицу можно вообще запечь в тыкве целиком - в маленькие тыковки прекрасно поместятся перепела, в тыкву среднего размера - цыпленок, а в большую - целая курица.
Тыква запеченная в духовке с мясом
Тыква с мясом в духовке Тыкву нужно очистить от кожуры и крупно нарезать. Мясо нарезать брусочками среднего размера. Тыкву нужно обжарить в разогретом масле на сковороде и снова вернуть в миску. Также обжарить мясо до золотистой корочки в том же масле, в котором жарили тыкву.
Нежная запеченная тыква с сочным рагу из говядины по-аргентински — настоящее торжество. Такое сочетание в блюде удивит и порадует вас своей необычностью и аппетитным вкусом. Приготовить довольно просто, вам потребуется немного времени и немного терпения, чтобы насладиться этим гастрономическим шедевром. Лук 1 шт. Помидоры Помидор шт.
Тыква, запеченная с мясом в духовке выглядит очень эффектно на столе. Получается сытное второе блюдо с необычным сочетанием сладкой тыквы, соленого мяса со специям, лука и моркови. На приготовление этого блюда потребуется не менее двух часов время запекания зависит от размера тыквы.