Рецепт тушеной скумбрии

Скумбрия тушеная

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Тушеная скумбрия в томате

На грамм: Калорийность: Белки: 8. Жиры: 5. Углеводы: 4. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.

Скумбрия, тушеная на сковороде — 10 лучших рецептов
Как вкусно потушить скумбрию: лучшие идеи блюда
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Тушёная скумбрия с морковью и луком
Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами
Скумбрия тушеная
Скумбрия тушеная, рецепт
Тушеная скумбрия
Скумбрия тушеная с овощами в сковороде (морковь, лук, томат)
Скумбрия, тушеная с овощами
Скумбрия, тушеная в томатном соусе с картофелем и белой фасолью

Тушение скумбрии проходит на сковороде, в кастрюле или в мультиварке в малом количестве жидкости. Скумбрию тушат с добавлением приправ, пряностей, томатного соуса или сметаны. Вначале при температуре градусов, далее снижают температуру нагрева примерно до 90 градусов, чтобы жидкость не выкипела, рыба тушилась, а не жарилась. Жидкость выделяется из добавленных овощей, из самой рыбы.

Пожалуйста, выделите область для вставки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Отправить сообщение
Пошаговый фоторецепт
Приготовление Скумбрии, тушеной с овощами.
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Как вкусно и быстро засолить нерку - рецепты в домашних условиях
Вам понадобится:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Тушеная скумбрия в томате»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Тушеная скумбрия с луком и морковью

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе тушить. Вкусы: рыбный пряный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Похожие статьи