Рецепт жульен в картофеле

Жульен с картошкой

Minimize search. VK services.

Жульен в картофеле

Жульен в картошке с грибами и сыром - блюдо, которое можно отнести как к горячей закуске, так и к гарнирам. Особенно актуален такой жульен для праздничного стола, но я люблю готовить его в выходные, когда вся семья собирается за одним столом. Для такого блюда картошку лучше выбирать покрупнее, без изъянов, чтобы ничего не пришлось вырезать.

Жульен в картофеле рецепт
Жюльен с грибами и картофелем
Жульен в картошке
Грибной Жульен с Картофелем. Очень Вкусный и Сочный!!!
Жюльен с картошкой
Жульен с грибами в картошке
Рецепт: Жульен из грибов - с картофелем и фаршем
Невероятно вкусный жульен в картофеле
Жульен в картофельных лодочках

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Жульен с картошкой
Написать комментарий
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Как приготовить Жульен в картофеле - пошаговое описание
Ингредиенты для блюда
Тех. поддержка
Добро пожаловать на Аймкук!
Оцните этот рецепт
Меню учётной записи пользователя
Жульен в картофеле
Вы владелец сайта?

Французское слово «Жюльен» первоначально обозначало один из способов подготовки продуктов, а именно — нарезку соломкой. Но в нашей стране этим, словом назвали горячую закуску. Издавна готовят ее, используя мелконарезанные и не соломкой, а кубиками мясо и грибы, поливая соусом и запекая. Обычно Жюльен подают в порционных горшочках кокотницах.

Похожие статьи