Рецепты изделий из готового слоеного теста - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из слоёно

Технология приготовления слоеных тортов, блюд из грибов, холодных супов

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Мучные кондитерские изделия представляют собой самый крупный сегмент российского кондитерского рынка по объему продаж благодаря более низкой цене на продукцию, что делает ее доступной для большинства российских потребителей. К мучным кондитерским изделиям традиционно относят печенье, вафли, торты и пирожные, пряники, рулеты и кексы. Кондитерские изделия, являются лакомствами и предназначены для того, чтобы своим видом, вкусом, ароматом дарить радость людям и в праздник, и в будни.

Отчет по практике на хлебозаводе

Видный теоретик русской кулинарии В. Похлебкин характеризует это традиционное русское блюдо как «закрытый мясной, рыбный или грибной пирог в виде батона. При такой форме кулебяки все слои хорошо пропекаются, ее удобно нарезать на порции.

Технология приготовления полоски песочной с фруктовой начинкой
Отчет по практике на хлебозаводе
Технология приготовления полоски песочной с фруктовой начинкой
Глава 4 Кулебяки

Видный теоретик русской кулинарии В. Похлебкин характеризует это традиционное русское блюдо как «закрытый мясной, рыбный или грибной пирог в виде батона. При такой форме кулебяки все слои хорошо пропекаются, ее удобно нарезать на порции. Тесто кулебяки — дрожжевое, сдобное, на опаре минимум 40 г дрожжей на 1 кг теста — после выпечки должно быть достаточно прочным, чтобы выдерживать большой слой или слои начинки. Поэтому не следует его замешивать на молоке.

Основные полуфабрикаты
Читайте также
Основные полуфабрикаты
хлебобулка.doc
хлебобулка.doc

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления рассольника ленинградский, домашний. Технология приготовления бисквитного торта со сливками.

Похожие статьи