Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе. Блюдо получилось очень нежным, аппетитным и вкусным. Такую рыбку можно подать с любым гарниром например, с рисом , поливая соусом из сметаны, который прекрасно дополняет рыбу.
Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аппетитное блюдо можно приготовить из рыбы, потушив ее на сковороде в томатно-сметанном соусе. Получается вкусно и сытно! Очистим свежую рыбу, нарежем ее кусочками, приправим специями и обваляем в муке. Рыбные кусочки сначала обжарим до румяной корочки, а затем потушим в томатно-сметанном соусе. Начинаем готовить.
- Рыба в сметанном соусе: лучшие рецепты с пошаговой инструкцией
- Готовить по такому рецепту можно не только горбушу, но и любую другую рыбу.
- Семга в сметане на сковороде — это вкусное и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить не только в рамках будничного меню. На праздничном столе тушеная в соусе красная рыбка также пользуется популярностью.
- Рыба в сметанном соусе — это элементарно простое в приготовлении блюдо, которое готовится буквально за полчаса, поэтому отлично подойдет для легкого ужина в рабочие будни. Единственное условие — надо заранее позаботиться о размораживании рыбы либо купить охлажденный продукт, тогда очень вкусное и полезное блюдо без лишних хлопот у вас в кармане.
- Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде простой рецепт пошаговый
- Рыба является источником ценных для человека Омега-3 кислот, жирорастворимых витаминов, кальция, фосфора, железа и цинка.
- Рецепты » Основные блюда. Тушеная рыба с овощами в сметане на сковороде.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская белорусская. Назначение: Диетические блюда. Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое.