Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Праздничный рулет из индейки со шпинатом
Рулет из индейки Автор: Ника Суслова. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Легкие рулетики из индейки
В нем почти в 3 раза больше кальция, чем в курице; железа — как в говядине; фосфора — как в рыбе. И при этом минимум жира, зато много магния, необходимого для мышечной системы, и витамина А для хорошего зрения. А еще аминокислотный состав у индейки такой, что организму легко ее усваивать. Мясо это получится мягким и нежным, если его не пережарить и подать в комбинации с овощами и зеленью. Например, со шпинатом. Главный козырь этой зелени — антиоксиданты — вещества, которые можно назвать защитниками всего нашего организма.
Национальная кухня: Итальянская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.