Штрудель из слоеного дрожжевого теста с яблоками рецепт

Штрудель дрожжевой

Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто. Получилось просто прекрасно!

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Штрудель из дрожжевого слоеного теста с яблоками
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Видеорецепт: яблочный штрудель из готового теста
Простой яблочный штрудель из слоёного теста. Рецепты быстрого штруделя с яблоками
Штрудель с яблоками из готового слоеного теста - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Яблочный штрудель из слоеного теста дрожжевого
Два рецепта яблочного штруделя из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
20 вкуснейших рецептов штруделя с яблоками из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста с яблоками и корицей
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоёного теста с яблоками

Настоящий классический венский штрудель готовится из теста, которое называется «вытяжное». Это пресное тесто, раскатывающееся особым образом очень-очень тонко. Затем это тончайшее тесто с начинкой сворачивается рулетом и в готовой выпечке кажется, что она слоеная. Поэтому некоторые неопытные кулинары считают, что штрудели готовятся из слоеного теста. Чтобы приготовить в домашних условия по правилам, придется повозиться как-нибудь я покажу пошагово, как испечь его. Несмотря на то, что это «не правильное» тесто, сегодня мы будем готовить именно из него.

  • Штрудель дрожжевой – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Штрудель из покупного слоёного теста готовится и просто, и достаточно быстро, а по вкусу нисколько не уступает классическому штруделю.
  • Родиной штруделя является удивительная Австрия, и по одной из версий он произошел от пахлавы.
  • Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня предлагаем испечь к чаю яблочный штрудель из слоеного теста.
  • Яблочный штрудель из слоеного теста дрожжевого рецепт с фото пошагово
  • Сегодня хочу показать, как готовить штрудель с яблоками из слоеного теста. Но тесто беру уже готовое, оно может быть как магазинное, так и то, что вы сами месили, важно, чтобы слоеное.
  • Штрудель из слоеного теста с яблоками и корицей выпекается в духовке около 30 минут.
  • В новогодние и рождественские праздники принято печь ароматные, пряные сладости. В большинстве случаев для такой выпечки требуется много времени.
  • Штрудель с яблоками из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
  • Знаменитый Венский штрудель мало кто умеет правильно готовить! Многие просто заворачивают тесто с нарезанными яблоками и подают его в качестве популярного блюда, некоторые вместо слоеного теста используют дрожжевое и т.
  • Ароматная, с пряной ноткой домашняя выпечка — желаемое лакомство для многих тематических праздников.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Штрудель из бездрожжевого слоёного теста с яблоками и творогом
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Штрудель с яблоками из слоёного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Яблочный штрудель из слоеного теста дрожжевого рецепт пошагово
Новые рецепты
Штрудель с яблоками из готового слоеного теста – пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты

Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного. Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации. Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок.

Похожие статьи