Соус для курицы из сметаны и чеснока - Блюда из курицы. Как готовить курицу

Курица тушеная в сметанно-чесночном соусе (мультиварка)

При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной. На гарнир подойдет вареный рис.

Курица тушеная в сметане с чесноком

Очень несложное в приготовлении блюдо, которое не потребует много телодвижений и не заберет у вас массу драгоценного времени. Поскольку в соусе присутствуют помидоры черри, дополнительный гарнир из овощей тоже совсем необязателен. Рис - прекрасное дополнение к этому рецепту. Конечно, можно подать и с картофельным пюре, и с пастой-макаронами, но после того, как все гарниры были перепробованы, однозначно, лучше риса - только рис! В последнее время отдаю предпочтение жасминовому рису или рису Басмати.

Курица в сметанном соусе
Курица в духовке со сметаной и чесноком
Курица в сметанном соусе на сковороде
Куриное филе с чесноком в сметане
Сметанный соус для курицы. Курица в сметанно-чесночном соусе
Соус из сметаны для курицы
Курица, тушенная в сметане
Курица под сметанно-чесночным соусом

И такое блюдо, как курица, приготовленная в духовке или на сковородке, становится все популярнее. Особенно если подать под правильным соусом и с вкусным гарниром. Приготовить такой ужин несложно, даже если навыки в кулинарии весьма относительные.

Общие принципы готовки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Инструкция по приготовлению
Приготовление:
Разделы меню кулинарии

Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из сметаны для курицы 6. Приготовил : Марина Золотцева.

Курица в сметане с чесноком в духовке. Рецепт с фото
Чесночный соус к курице со сметаной и сыром
Курица в горчично-чесночном соусе
Маринованная курица в сметане с чесноком
Курица в сливочном соусе с чесноком и сметаной на сковороде

Похожие статьи