Суп из вешенок рецепт со сливками

Ароматный сырный суп с вешенками

Накормить семейство быстро, сытно и вкусно совсем несложно, если знать рецепты приготовления грибного супа с вешенками. Первые блюда актуальны у нас не только в холодный зимний период, супы — непременный участник любого обеда.

Грибной суп-пюре со сливками - классический рецепт с пошаговыми фото

Стань специалистом в области продаж с Top Shop! Густой грибной суп с нежной сливочной текстурой очень прост в приготовлении и невероятно вкусен! Настоящую грибную насыщенность ему придают вешенки, которые схожи богатым вкусом и ароматом с лесными грибами. При подаче дополните блюдо гренками из белого багета. Сухарики можно насыпать в порционные тарелки или подать гренки отдельно, натерев их чесноком. Нажмите здесь Cкидка рублей за покупку.

Суп из вёшенок с льезоном
Как приготовить грибной суп из вешенок
Крем-суп из вешенок со сливками
Сливочный суп с вешенками
Сливочный суп с пшеном и вешенками
Суп-пюре из вешенок со сливками
Суп-пюре из вешенок: вкусные рецепты
Суп-пюре из вешенок
Сливочный суп-пюре из шампиньонов и вешенок
Суп из вешенок: рецепт приготовления
Суп из вешенок и шампиньонов
Грибной суп из вешенок
Суп-гуляш из грибов и пеной из сливок
Суп с лесными грибами и сливками

Суп-пюре отличается нежным вкусом, а сваренный из вешенок — еще и сытностью. К тому же он легко усваивается. Это блюдо подойдет для обычного и постного меню. Вешенки ценятся благодаря наличию в них таких важных для жизнедеятельности организма веществ, как белок, клетчатка и калий. Для приготовления супа выбирают свежие, молодые грибочки.

Ингредиенты для варки супа
Закуски на Новый год 2024 на праздничный стол - простые и вкусные рецепты
Суп-пюре из вешенок со сливками
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Суп из вешенок
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рекомендуем:
Способ приготовления супа с вешенками

Крем-суп из вешенок: рецепты с картошкой, сливками

Сухие грибы замочить в воде надо взять 5 литров воды на несколько часов или на ночь, сварить в течение 3 часов. Грибы шампиньоны и вешенки промыть и произвольно нарезать крупно. Картофель очистить, нарезать ломтиком, лук репчатый нарезать мелким кубиком, в сотейнике на смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и картофель в течение минут. Потом добавить нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок, тимьян и жарить еще минут. Потом ввести бульон и предварительно произвольно нарезанные отварные сухие грибы. Варить минут, добавить по вкусу соль, перец.

Грибной суп с вешенками — самые вкусные рецепты

Похожие статьи