Свинины в кисло-сладком соусе по китайски

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

Будем готовить привычную свинину незаурядным способом. Хотя способ этот необычен лишь для жителей Средней Полосы, но никак не Империи Поднебесной. Сочетание острого и сладкого, сочного и питательного — таков принцип приготовления свинины по-китайски.

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с фото
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут
Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами: домашнее блюдо ресторанного уровня
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски

Очень люблю блюда "на скорую руку". Рецептом такого блюда и хочу поделиться. Приготовление вкуснейшей свинины в кисло-сладком соусе по-китайски не потребует много времени. Морковь и пекинская капуста прекрасно дополняют мясо.

Как приготовить?
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе»:

В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно. Но только вот у него нет строго рецепта, в разных регионах Поднебесной его готовят по-своему. Мы рекомендуем приготовить следующим образом. Подготовьте заранее хорошее мясо, желательно парное, охлажденное.

Похожие статьи