Торт битое стекло рецепт с фото с печеньям - Рецепт: Торт Битое стекло на m

Торт «Черепаха» со сметаной

Торт Битое стекло с фруктами Испечем бисквит: - отделяем белки от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до образования устойчивых пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела, добавляем ванильный сахар, еще раз взбиваем; - смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, просеи Ингредиенты: Бананы - гр, Киви - гр, Апельсины - гр, Конфеты мармеладные - гр, Мука - гр, Яйца - 6 шт. Торт Битое стекло В 3 -х мисочках растворить желе и поставить в холодильник до полного застывания часа 2 Когда желе застыло, начинаем готовить саму основу: 1 пакетик желатина растворяем в гр сливок на водяной бане; сметану взбиваем с сахаром до полного растворения

Торт «Битое стекло»

Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Торты - рецепты приготовления
Торт «битое стекло»
Торт Два настроения — рецепт с фото и видео
Торт битое стекло с фруктами
Избранные рецепты от наших посетителей
Торт без выпечки
Торт
Торт
Без выпечки

Любимый вафельный торт из серии "Гости на пороге"

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Авторские рецепты
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
Как приготовить торт «Битое стекло»
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для Торт
Пошаговая инструкция приготовления Торт

Наталья Калнина. Для начала приготовим два вида желе, следуя инструкции на упаковке. В миску наливаем мл горячей воды, засыпаем желе и перемешиваем до растворения. Убираем в холодильник до застывания. За это время приготовим бисквит. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 75 гр , ванилин и взбиваем минут на максимальной скорости до увеличения в объеме и густой массы.

Похожие статьи