Продолжаю серию диетических блюд, приготовленных без малейшей обжарки, сыров, сливочного масла и других продуктов, которые никак не могут называться диетическими. На сей раз - филе трески с помидорами и каперсами - этакая средиземноморская кухня На мой взгляд, это одна из самых вкусных и легких кухонь мира.
Треска в духовке со сметаной и сыром
Треска в духовке со сметаной и сыром Любая свежая рыба лучше мяса с точки зрения пользы, особенно — для женского организма. В ней много фосфора и необходимых микроэлементов. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. В духовке она намного полезнее, чем жаренная в масле. Для начала з Рыбные котлеты из трески в духовке Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными.
Запеченная треска с помидорами под сыром
После летнего затишья началась путина трески, а это значит, что любимая рыбка по приятно народной цене все чаще станет появляться на наших столах. Лично я не вижу недостатков у этой рыбы. А то, что она несколько суховата, мы легко исправим, отправив треску в духовку и приготовив в сметане. Запеченная, она станет бесподобной — нежной, чуть сладковатой, вкусной до удивления.
Запеченная треска с помидорами , поданная с бурым рисом, брокколи и чесночным соусом, — полезный и питательный обед. Это вкусно, это быстро, это просто! А что еще требуется от хорошего домашнего обеда? Рекомендую попробовать. Печать Как приготовить рецепт Запеченная треска с помидорами подготавливаем ингредиенты Рис отправьте вариться до готовности в подсоленную воду.