Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Уже подписались: Распечатать рецепт Рыба по-русски запеченная в духовке с картошкой в сметанной заливке Резюме рецепта: запеченная в духовке семга, каждый кусочек отдельно, порционно в фольге. Сверху на рыбку выкладывается слой картошки и заливается все сметанной заливкой с яйцом, зеленью и тертым сыром. Этот рецепт и свою историю прислал мне читатель, который считает:. Так было и в моей жизни, когда я, будучи совсем юным мальчишкой, заслужил право быть приглашенным на день рождения к девочке, которая мне безумно нравилась. И как сейчас помню тот момент, когда нам подавали только что приготовленное, очень аппетитно выглядевшее, и чудно пахнущее блюдо. Оно было вдвойне вкуснее от того, что его приготовила та девочка своими руками - называлось оно «рыба по-русски».
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.