Метод приготовления. Время приготовления.
Как сделать классический салат Оливье с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат оливье - рецепт классический с колбасой, солеными огурцами и горошком
Хороший классический рецепт, который пригодиться всем и не только на праздники, но и для хорошего ужина. Для приготовления салата необходимо отварить яйца, морковь и картошку. Так же нам еще необходимо взять закатанные огурцы, вареную колбасу, консервированный горошек и майонез. Огурцы необходимо нарезать за час-два до того, как салат будете подавать на стол.
Скоро Новый год, который и не праздник вовсе без традиционных елки, мандаринов, селедки под шубой, Мимозы и салата оливье, рецепт классический с колбасой которого известен практически каждой хозяйке. Вот только блюдо не так просто, как нам кажется. Существует масса его вариантов, особенностей, секретов, которые рассмотрим в этой статье, описав пошагово разные способы приготовления закуски. Впервые блюдо было приготовлено в далеких х годах 19 века, когда известный французский повар Люсьен Оливье открыл престижный московский ресторан, предлагая посетителям деликатесы собственного сочинения. Особенно гостям полюбился оригинальный салат «Оливье», названный, естественно, в честь самого кулинара. Долго, очень долго гурманы пытались разгадать рецепт блюда, ведь сам повар держал его в строжайшем секрете.