Чак-чак рецепт по-узбекски пошагово

Плов с говядиной в мультиварке

Рецепты » Основные блюда. Как приготовить стейк из говядины на сковороде.

Ачик-чучук

Классический ханум — это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару. Но у него есть вариации — от «конвертиков», как на базаре в Ташкенте, до симпатичных маленьких «гюль ханум» — похожих на вонтоны из китайской кухни, но сохраняющих чисто узбекский колорит. Разберемся, как готовить узбекский ханум. Ханум делают из особенного теста кстати, если в него добавить уксус, получится сырьё для чебуреков. Понадобится такие ингредиенты:. Для традиционного узбекского ханума, который называется урама-ханум, понадобится приготовленное по рецепту из этой статьи тесто, а ещё:.

Нарын по-ташкентски
Ачма грузинская из сулугуни
Торт Чак-Чак
Татарская кухня
Узбекская кухня
Как приготовить стейк из говядины на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления чак-чака в домашних условиях с медом по-татарски
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Чак-чак, который тает во рту
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Татарский баурсак
Татарская кухня. Рецепты и блюда татарской кухни
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Узбекский ханум: рецепт как в Ташкенте
Пахлава узбекская

Шакшука (яичница с помидорами)

Благодаря пошаговым фото и видео рецептам на кулинарном портале Pazanda. Тут Вы найдете вкусные рецепты с фото и видео описанием. А также, если вы тоже любите готовить и знаете как готовить, Вы можете добавить свои рецепты. Приятного Вам аппетита! Перейти к основному содержанию. Форма поиска Поиск.

Популярные рецепты
Инструкция
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Как приготовить Как приготовить стейк из говядины на сковороде рецепт пошагово
Узбекский помидорно-луковый салат
Азиатская кухня - рецепты с фото пошагово | Интересные простые рецепты быстро и вкусно | «Табрис»
Ингредиенты:
Как сделать красивый чак-чак в домашних условиях
Ингредиенты для торта Чак-Чак:
Классический рецепт
История торта Чак-Чак:
Похожие рецепты
Как приготовить

Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом. В Татарстане этот десерт готовят по большим праздникам — чаще всего на свадьбу. Приготовленное из мягкого теста по подобию пельменного или лапшового поджаренное во фритюре изделие в форме шариков, соломок или палочек, залитых густым медово-сахарным сиропом и сформированных в великолепную горку — есть чак-чак.

Похожие статьи