Гороховый суп с рёбрышками рецепт

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период. И это не удивительно! Ведь его яркий цвет от светло-зеленого до ярко желтого, в зависимости от сорта гороха и насыщенный вкус вполне могут согреть в морозный день и насытить организм питательными веществами.

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Гороховый суп с бараньими ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается здорового питания и не употребляет копчёности.

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
Рецепт «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Гороховый суп с копчёностями
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Мои ссылки
Ингредиенты для «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:

Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые. Во втором случае суп выйдет с ароматом копченостей, что сделает его еще более аппетитным. Горох по данному рецепту развариваем по максимуму. После перебиваем его в пюре, чтобы он не чувствовался.

Гороховый суп с ребрышками свиными
Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой
Гороховый суп с ребрышками

Похожие статьи