Как потушить курицу в сметане рецепт

Курица тушеная в сметане с чесноком

При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной. На гарнир подойдет вареный рис.

Курица, тушеная в сметане

Фантазия Вкуса. Курица в Сметанном Соусе с Чесноком Вкуснятина! Рецепты по-домашнему. Курица в Сметане с луком. Самый простой и вкусный ужин. Рецепты от MarMari.

Курица, тушенная в сметане на сковороде
Курица в сметане на сковороде
Как потушить курицу со сметаной на сковороде. Курица на сковороде в сметанном соусе: рецепты с фото
Курица в сметане в духовке в сливочном маринаде
Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями
Курица в сметане с луком
Курица, тушеная в сметане с чесноком
Тушёная курица в сметанном соусе
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Курица в сметанном соусе на сковороде
15 быстрых рецептов курицы в сметанном соусе

Курица в сметане

Приветствую вас, дорогие мои друзья. Ой, что я вам сегодня расскажу! Такое блюдо обалденное научу вас готовить. Это курица в сметанном соусе на сковороде. Но сначала расскажу вам, как пришла мне идея приготовить такое кушанье.

Мои ссылки
Особенности кушанья
Ингредиенты для «Тушёная курица в сметанном соусе»:
Приготовление
Рецепт курицы тушеной в сметанном соусе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Куриная грудка в нежном сливочном сметанном соусе
Курица с шампиньонами в сметане на сковороде

Рецептов приготовления курицы немало. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых и удачных вариантов тушения на сковороде кусочков курочки в сметанном соусе. Мясо получается вкусным, нежным, легко отходит от костей. Такую курочку можно подать с любым гарниром, например, с макаронами или гречкой, поливая сметанным соусом, в котором тушилось мясо.

Курица в сметанном соусе

Похожие статьи