Приветствую вас, дорогие читатели и гости блога! Сегодня мы будем варить молочный суп. Пожалуй, многим он знаком с детства. Ведь его все еще готовят и подают в садиках.
Как приготовить молочный суп с вермишелью (видео)
Молочные супы настолько вкусные и питательные, что поклонников у них очень много. Их готовят без мясного бульона , но они значительно полезнее супов с мясом. Если молочный суп готовится с крупой, то процесс приготовления похож на варку молочной каши. Чтобы молоко не пригорело, для варки таких супов используют кастрюли с толстым дном, но если готовить суп молочный рисовый в мультиварке, то можно сохранять уверенность, что молоко не только не пригорит, но и не убежит. Рисовый молочный суп можно варить на цельном, разбавленном, сухом и даже на сгущенном молоке. Он неизменно получается вкусным и сохраняет при этом свою полезность для детей и для взрослых.
Одним из самых популярных и любимых наших продуктов давно считаются макароны. Сортов и видов этих изделий существует очень много. Но есть и базовые правила их приготовления.
Знакомый нам с детства молочный суп относится к диетической и даже лечебно-столовой кухне, поэтому встретить его в меню кафе или ресторанов, вряд ли удастся. Зато многие хозяйки с удовольствием готовят его на домашней кухне, особенно когда в семье маленькие дети. В чем особенности этого кулинарного творения и как приготовить его правильно, мы вам сейчас расскажем. Суп, сваренный на основе свежего молока, сгущенного или смеси молока и воды, — полезная еда, богатая витаминами и микроэлементами.