Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оджахури: рецепт
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Оджахури. Оджахури - известное грузинское блюдо, переводится как "семейное". Готовится очень просто и быстро. Чудесное сочетание Хмели-Сунели, свинины, картофеля и свежей зелени делаем это блюдо вкусным, ароматным и очень сытным. Это как раз то, что нужно для семейного обеда. Обшее время 1 ч.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью.
Оджахури — классическое домашнее блюдо грузинской кухни, в основе которого неизменно лежит один и тот же дуэт, мясо и картошка. Зато дальше каждый отрывается как может: кто-то готовит оджахури из свинины, кто-то из говядины, некоторые режут мясо кубиками, а другие — ломтиками, кому-то больше нравится оджахури, в котором все ингредиенты держатся наособицу, а кто-то, напротив, голосует за ароматный соус, который свяжет их воедино. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! В этом плане мой рецепт оджахури из свинины не лучше и не хуже прочих. Для цвета и текстуры мы добавим болгарский перец, для аромата заправим оджахури свежей зеленью, а помидоры дадут необходимую сочность.