Отбивные из свинины в духовке с пошаговым рецептом

Свинина запеченная в духовке

Мягкие отбивные из свинины обязательно понравятся всем, их с удовольствие отведают и детки, и взрослые, также такие отбивные прекрасно украсят ваш праздничный стол или же внесут разнообразие в повседневный рацион. Подавать к столу готовые отбивные можно с чем угодно, здесь прекрасно подойдут блюда из картофеля, каши, макароны, овощные рагу, свежие овощи или разносолы, также такую отбивную можно просто положить на ломтик хлеба, смазанным сливочным маслом — вот вам отличный бутерброд, который прекрасно подойдет к чаю. Отбивные можно предварительно промариновать, для этого используйте любые специи и пряности на свое усмотрение.

Вкуснейшая отбивная свинина с картошкой - простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина отличается особой сочностью и питательностью. Мясо подходит для приготовления самых разных блюд для вашего стола. Готовый продукт подойдет как для обеденного меню, так и для праздничного.

Ароматная свинина: пошаговые рецепты
Блюда из свинины
Как приготовить сочные отбивные из свинины в духовке
Отбивные в духовке
Горячие блюда из свинины - рецепты
Мясо по-французски из свинины
Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины
Свинина в духовке

Вкусно готовим » Рецепты с фото » Вторые блюда » Блюда из свинины. Свинина по-польски в мультиварке Мультиварка надежный и верный помощник многих хозяюшек, выручает в любых ситуациях, например быстро Картофельные гнезда Котлеты из свинины с морковью Тушеная капуста с ребрышками

Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Вариант 1: Отбивная свинина с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Свинина, маринованная в горчице
Главное меню
Вариант 1: Мягкие отбивные из свинины - классический рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт мягких отбивных из свинины
Самое популярное

Отбивная свинина с картошкой — вкуснейшее блюдо, которое прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Чтобы получился прекрасный результат, отбивную лучше промариновать заранее, добавить в маринад можно любые специи, пряности, соусы и т. Помимо картофеля и мяса обязательно добавим лук, также можно использовать дополнительно овощи — спаржа, грибы, перец, помидоры и т. Готовое блюдо подавать к столу можно со свежими овощами, зеленью, домашними разносолами, также можно предложить легкий салат из помидоров и огурцов, одним словом, все по вашему вкусу. Итак, давайте уже скорее приступать. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Ароматная свинина в духовке
Свиные отбивные на сковороде
Эскалопы из свинины в духовке рецепт с фото
Мягкие отбивные из свинины - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Похожие статьи