Рекомендуемый вес мясного горячего блюда - О школьном питании

Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

В промежутке между завтраком и обедом рекомендуется дополнительный прием пищи - второй завтрак, включающий напиток или сок и или свежие фрукты. Вернуться на предыдущую страницу. Проживающие в городе многодетные родители могут обращаться по телефону

Муниципальное общеобразовательное учреждение Вареговская средняя общеобразовательная школа

Новый пользователь? Создать учетную запись. Уже зарегистрированы? Войти в учетную запись.

Таблица 2.10. Рекомендуемые объемы отдельных блюд для детей разного возраста (г, мл)
Примерные возрастные объемы порций для детей
Организация питания в школе
Питание школьников – составляем оптимальное меню.

Организация питания обучающихся осуществляется через школьную столовую, в которой организовано горячее питание обучающихся. Вместимость обеденного зала —40 человек. Примерное меню школьной столовой на учебный год для обучающихся лет.

ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Похожие статьи