Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму. Соблюдая технологию приготовления, легко сделаете блюдо из сезонных овощей, сохранив их вкус и аромат. Какие нюансы приготовления нужно знать, чтобы правильно приготовить лечо.
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо — моя самая любимая зимняя заготовка. Сочные овощи в сладком, пряном томатом соусе моя семья готова есть хоть каждый день, поэтому я заготавливаю большие запасы лечо на зиму и хочу вам показать, какими разнообразным могут быть варианты лечо. Рецепты на зиму с фото пошагово не только с болгарским перцем, и с морковью, и с луком, и с кабачками, и с баклажанами и даже с… огурцами.
Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне. Лечо обладает ярким вкусом, ароматом и может использоваться в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или пасте. Вот простой рецепт приготовления лечо на зиму, чтобы наслаждаться этим вкусным блюдом даже в холодное время года:. Если вы хотите сделать лечо более пикантным, добавьте к нему пару ломтиков копченого перца или немного острой паприки перед закрытием банок. При подаче лечо может быть использовано как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу, рыбе или пасте.
Вкусное лечо на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Маринование | Ингредиенты | 65 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Лечо простой рецепт на зиму без стерилизации пошагово | ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 485 | Ароматное лечо из болгарского перца — одна из любимых заготовок на зиму. |
Рецепт Лечо с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Лечо | Готовим лечо по-домашнему | 184 | Классический рецепт лечо на зиму предусматривает только два ингредиента в приготовлении — сладкий перец и помидоры. |
Лечо на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото | Состав / Ингредиенты: | 239 | Любое блюдо. |
Вкусное лечо на зиму, пошаговый рецепт с фото | Похожие рецепты | 277 | Очень вкусная закуска из болгарского перца в томатном соусе. |
В кастрюлю с овощами добавить масло и поставить на плиту. Варить помешивая минут, до мягкости перцев. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и готовить еще минут.