Рецепт свиных ребрышек с черносливом

Рецепты свиных ребрышек с черносливом. Тушеные ребрышки с черносливом Рецепт ребрышек с черносливом

Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу.

Свиные ребра с черносливом в духовке

Тушеные свиные ребрышки с черносливом и медом получаются вкусными и нежными. Ими можно удивить гостей, порадовать друзей и домочадцев. Удивительно, но мясо в сладком соусе и с черносливом на вкус замечательное! В рецепт этого блюда не входит соль, тем не менее, вкус ребрышек замечательный, интересный и довольно необычный. Если вы готовите мясо с черносливом впервые, тогда возьмите ингредиентов в 2 раза меньше, чтобы кулинарные эксперименты получились более удачно. Время готовки блюда — 60 минут.

Ребра с черносливом
Кулинарные рецепты блюд с фотографиями
Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото
Свиные рёбра с черносливом и курагой в рукаве
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
Тушеные свиные ребрышки
Свиные ребрышки с черносливом
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом! Ну очень вкусно!
Рёбрышки тушёные с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе
Свиные ребра с черносливом
Ребрышки с черносливом и коньяком
Тушеные ребрышки с черносливом
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом

Чернослив помыть, залить вином и оставить на полчаса. Свиные ребрышки помыть, срезать лишний жир, разделить на порции и обжарить на растительном масле. Сложить мясо в кастрюлю, приправить, влить воду и тушить под крышкой на медленном огне. Начинить чернослив половинками орехов. Читай также: Свиные ребрышки, запеченные с овощами.

Ингредиенты:
Комментарии
Ребрышки с черносливом, грецким орехом и белым вином
Ингредиенты
Как приготовить свиные ребрышки с черносливом на сковороде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рецепт ребрышек с черносливом
Состав рецепта:
Как приготовить?
Как приготовить рецепт Ребра с черносливом
Шаги приготовления
Информация о рецепте
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ

Тушеные свиные ребрышки с черносливом на сковороде

Давайте приготовим сегодня сказочный обед из свиных ребрышек с черносливом, тушеных на сковороде. Главная задача во время приготовления этого блюда, не начать есть его раньше времени. И это совсем не шутка! Ароматы по кухне и всему дому будут распространяться такие, что устоять перед ними будет очень сложно. Это идеальный вариант для праздничного стола, но и просто так без повода родных порадовать при помощи его не помешает. Тем более, что все продукты доступны, а с помощью подробного рецепта с фото приготовить свиные ребрышки с черносливом тушеные на сковороде совсем несложно.

Похожие статьи