Рецепты пошаговые от гастронома

Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд с фотографиями на сайте Гастроном.ру

Основные блюда. Любое блюдо.

Книга Гастронома Украинская домашняя кухня

После того как распался Советский Союз и открылись границы, нас всех буквально захватила страсть к европейской и азиатской гастрономии. Прошли годы, и опять захотелось чего-то своего, родного, привычного. А что может быть роднее украинского борща или вареников? И мы решили сделать книгу о домашней украинской кухне. Жаркое лето, плодородные пашни и зеленые луга, леса, полные грибов и ягод, полноводные реки и морское побережье — украинская земля просто создана для того, чтобы давать богатые урожаи, вскармливать скот и не скупиться на улов для рыбака. А из этого можно столько всего приготовить!

Информация о сайте gastronom.ru
Школа Гастронома. Пасхальные блюда
«Свежие Рецепты» — пошаговые кулинарные рецепты с фото
Готовим дома
Коллекция рецептов
Говядина по-бургундски
Книга Гастронома Рецепты азиатской кухни
Рецензия покупателя на
Творожная запеканка (как в детском саду)
чПКФЙ ОБ УБКФ

В качестве начинки фаршированных перцев можно использовать разнообразные смеси на основе овощей, сыра, но самая популярная начинка - это мясной фарш с рисом. На приготовление этих нежных, сочных оладушек уходит немного времени, а есть их можно как горячими, так и холодными, они будут очень вкусными. Разнообразные запеканки были широко распространены в итальянской кухне еще со времен Древнего Рима. Вот сами по себе брокколи не вкусные, но этот рецепт изменил мое мнение.

Навигация по записям
Пошаговые рецепты
Классические рецепты
Пищевая ценность порции
Характеристики

Товаров: 0. Логин e-mail : Чужой компьютер Пароль: Забыли пароль? Рецензия покупателя на "Книга Гастронома.

Журналы и книги Гастроном (со сладкими рецептами)

Похожие статьи