Салат из капусты с болгарским перцем , морковью и репчатым луком — это очень вкусный и быстрый салат из свежих овощей. Несмотря на свою простоту этот сочный, витаминный и свежий салат имеет множество рецептов приготовления. Помимо главных компонентов — капусты , лука и моркови в состав салата могут быть добавлены крабовые палочки, сыр, огурец, отварная куриная грудка, острый перец, чеснок, помидоры, консервированная кукуруза.
Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отличный способ законсервировать несколько видов овощей — это приготовить салат с капустой на зиму. В нем помимо основного ингредиента присутствует также морковь, лук и сладкий перец. Такой салат можно подать на стол в качестве самостоятельной закуски либо использовать для приготовления борща, начинки для пирожков или пирогов.
Рецепты » Салаты. Салат из капусты болгарского перца лука моркови. Салат: капуста 1 кг морковь г болгарский перец г лук г Заливка: уксус 70 мл растительное масло 50 мл сахар 70 г соль 1 ст.