Торт из шоколада своими руками пошаговое фото для начинающих - Как приготовить классический торт Нап

Торт Птичье молоко по ГОСТу

Вы хотите узнать о том, как в домашних условиях приготовить вкусный и красивый торт? Тогда вы попали по адресу. В данном разделе собраны рецепты вкуснейших тортов и пошаговые фотографии их приготовления. Мы с радостью поделимся с вами всеми секретами.

Как приготовить бенто-торт — 7 классических рецептов в домашних условиях

Бенто-торты в году покорили сердца кондитеров и сладкоежек по всему миру. Главная отличительная особенность такого десерта от привычных нам тортов — это диаметр коржей, который обычно составляет см. По причине небольших размеров и особенностей традиционной упаковки, бенто-торты еще называют «ланч бокс» тортами. Они прекрасно подходят в качестве небольшого приятного подарка, для свиданий на природе и пикников.

10 простых рецептов трайфлов в стаканчиках + советы кондитера
Пошаговые рецепты тортов с фото от наших кулинаров
Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Торты рецепты с фото
Торт на День рождения: рецепты
Рецепт торта «Сникерс»
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Торт черный лес
Как приготовить бенто-торт — 7 классических рецептов в домашних условиях
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Торт Наполеон
Торт Прага
Рецепт торта «Сникерс»

Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт Красный бархат или Red Velvet — изысканный десерт, состоящий из ярких и очень броских коржей на фоне контрастного белоснежного крема. Родом эта замечательная выпечка из США, но как, где именно и при каких обстоятельствах возник рецепт в настоящее время неизвестно. Одно можно сказать точно — этот десерт завоевал колоссальную популярность и стал любимым лакомством сладкоежек практически по всему миру! Тому способствует не только оригинальный внешний вид торта, но и ни с чем не сравнимый вкус влажных, пористых коржей в сочетании с нежным сливочным кремом! Сегодня предлагаем сделать этот культовый десерт своими руками!

  • Торты - рецепты с фото на serpevent.ru ( рецептов тортов)
  • Листая известные интернет страницы, зачастую встречаются фото украшений для торта. И у многих возникает желание попробовать себя в этом деле.
  • Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
  • Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать.
  • Торты - пошаговых рецептов с фото на сайте serpevent.ru
  • Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
  • Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому.
  • Метод приготовления.
  • Торт "Три шоколада" - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
  • Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости.
  • Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова.
  • Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа.
Комментарии: 0
Пищевая ценность порции
Заварной крем с ванилью
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:
2. Муравейник из печенья
Как сделать съедобный топпер из вафельной бумаги
Posts navigation
Самые популярные рецепты
7 секретов идеального безе, которые нужно знать
Архивы Торты – HomeBaked
Шоколадный бисквит
Карамель для торта

Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром. Выпекаем корж до готовности проверяем спичкой и остужаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада. Разводим желатин: 10 г. На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г.

Морковный торт
Торт Наполеон
Торт
Торт Красный бархат
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Рецепты тортов
Муссовый торт
Бисквитный торт с клубникой

Похожие статьи