Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основанием всей конструкции, а верхняя, разломанная на кусочки и смешанная с кремом, почти хаотично размещается на целой половинке коржа. В этот торт кроме крема добавлены сочные ломтики свежих фруктов — груши, персика и банана. Вы же можете выбрать фрукты и ягоды по своему вкусу.
Рецепты торта Пинчер
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская английская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.
Теперь, когда вы научились готовить « маффины» , можно взяться за более крупный шедевр кулинарии —Торт «Пинчер». Когда этот рецепт впервые попал мне в руки, я уже умела готовить вкусные торты. Регулярно на каждый праздник выпекала то «Наполеон», то «Прага», то «Рыжик». После того, как я испробовала новый рецепт, передо мной больше не стоял вопрос: какой торт испечь? Вся моя семья сразу же полюбила «Пинчер» за его вкус: оригинальный, легкий, нежирный и, конечно, он — красивый! И все считают, что стол удался, если на десерт появляется этот красавец.
Торт «Пинчер»: Готовим Вкусно и Легко
Очень вкусным получается этот превосходный торт с необычным названием "Кучерявый пинчер". Приготовить его сможет каждый у себя на кухне каждая домохозяйка. Рецепт приготовления я подробно для вас сегодня описала. Вкусный, быстрый и нарядный тортик из того, что есть в холодильнике. Это все про торт «Кучерявый пинчер», рецепт с фото пошагово в домашних условиях которого представлен ниже. Внешне похожий на торт «Панчо», этот десерт станет любимым в семье.