Приготовить домашнюю лапшу настоящую, правильную и вкусную как у бабушки довольно просто в домашних условиях. Тесто на лапшу, которая не разваривается, лучше замесить на яйцах, чтобы лапша не разваривалась в супе, хорошо держала форму после варки. Рецепт домашней лапши на яйцах подойдёт для приготовления куриного супа с домашней яичной лапшой, настоящего лагмана , лапшу можно варить на гарнир, тушить в мясной подливе, подавать, как на первое, так и на второе. Правильная домашняя лапша станет достойной заменой любой покупной пасте, готовым отварным спагетти , крупным и мелким макаронам, вермишели.
Домашняя лапша: тесто из 1 яйца + вода
Зачем покупать в магазине то, что можно приготовить в домашних условиях. Конечно, если есть свободное время и желание готовить для своих домашних только качественную еду. Предлагаю приготовить домашнюю лапшу на яйцах и угостить своих родных питательной едой за обедом или ужином. Для приготовления понадобится минимальный набор самых доступных продуктов и немного времени.
Домашняя лапша, приготовленная по этому рецепту, понравится всем любителям макаронных изделий, особенно детишкам, ну и, конечно, их родителям, я не сомневаюсь. Такую лапшу можно добавлять в супы, в том числе и молочные, использовать в качестве гарнира. Домашняя лапша, смешанная со сливочным маслом, - это так вкусно, что словами не передать. В яичную смесь добавляем сначала 1 столовую ложку муки с горкой, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Дальше муку добавляем постепенно, по 1 столовой ложке, вымешиваем.
- Итальянская лапша – простой рецепт от Видео Кулинарии
- Вкусную яичную лапшу можно приготовить в домашних условиях, для этого необходимо приобрести продукты, немного затратить время и знать несколько кулинарных тонкостей. Правильно приготовленная домашняя лапша всегда преобразит любое блюдо в лучшую сторону.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как приготовить домашнюю лапшу?
- Лапша для Супа и Гарнира гр купить в СПб | Магазин Абрикос
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Домашняя яичная лапша, наверное, в стократ вкуснее «магазинной».
- Принцип приготовления: компоненты супа обжариваются в воке или высокой сковороде. Потом добавляется кипяток, лапша и зелень.
Домашняя лапша — это гарантированно вкусный и натуральный продукт. Вы готовите лапшу сами из высококачественных ингредиентов. В итоге у вас получается отличный гарнир и добавка в суп. Очень вкусно! Печать Как приготовить рецепт Домашняя лапша готовим тесто Муку просейте в глубокую тарелку, добавьте яичные желтки и щепотку соли.