Рецепт из кефали

Жареная кефаль на сковороде

Кефаль — это промышленный вид рыбы. Среда ее обитания — теплЫе моря. Она также водится в акватории наших широт. Ценность этой рыбы заключается в том, что мясо очень нежное, белое на цвет и почти не содержит костей.

Рецепты из кефали

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: греческая. Назначение: Диетические блюда.

Блюда из кефали по оригинальным рецептам
Кефаль по-гречески
Как вкусно приготовить кефаль, рецепт с фото
Кефаль рецепт приготовления
Блюда из кефали
Кефаль в духовке
Рецепт Приготовления Кефали
Представляем ТОП-5 блюд из кефали
Самые вкусные блюда из кефали
Кефаль: блюда и рецепты
Кефаль, запечённая в духовке
Кефаль - рецепты
20 самых вкусных рецептов, как приготовить кефаль

Запеченная кефаль — это вкусное и очень быстрое второе блюдо из рыбы, идеально подходящее для семейного обеда или ужина с друзьями. Ее можно дополнить гарниром из печеного картофеля. Мы предлагаем классическую версию запеченной кефали, по которой очищенную рыбу просто нужно смазать смесью на основе оливкового масла , соли и трав, а затем запечь в духовке, пока она не станет хрустящей, хорошо подрумяненной, с нежной и сочной мякотью. Полезно знать: Диетологи рассказали, почему так важно есть рыбу. Для достижения оптимального результата важно деликатно чистить и возделывать рыбу, еще одним важным моментом является соблюдение точного времени приготовления. Белое мясо кефали достаточно нежное, поэтому рыбу не нужно запекать слишком долго, ведь она может стать сухой.

  • Жареная кефаль на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с рыбой и морепродуктами
  • Кефаль — что за рыба? Слышали вы когда-либо о ней?
  • Сегодня хочу рассказать немного о черноморской кефали.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рыбацкая шкара - это старинное и очень простое блюдо из рыбы.
Лучшие рецепты
Запеченная фаршированная кефаль с пряными травами
Разделы меню кулинарии
Кефаль, запеченная целиком в духовке
Новинка 26.11.2023
Примите участие в опросе!
Читайте также
Читай новенькое
Готовим кефаль по-гречески
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Кефаль в кукурузной муке на сковороде
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя

Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом

Кефаль - это небольшая, морская рыба. Насчитывает довольно много разных видов. Она очень интересная, недорогая и в принципе, она всегда есть в наличии на прилавках магазинов. Каталог: Другие и нестандартные супы. Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов. Каталог: Рыба фаршированная.

Запеченная кефаль
Кефаль – что за рыба, 7 рецептов приготовления

Похожие статьи